Vanessa Molleri

#EUSÓACEITOACURA – Como Higienizar Frutas, Verduras e legumes ?

#EUSÓACEITOACURA – Como Higienizar Frutas, Verduras e legumes ?

COMPARTILHAR
, / 258 0

Lembre se : antes lave todos seus alimentos em água corrente, e se possível use uma escovinha ( e deixe só para a higienização ) para escovar os  alimentos com casca, principalmente os que  você vai comer com a casca como maçã e a pêra.

  1. SOLUÇÃO VINAGRE – duas colheres de sopa de vinagre de maçã para cada litro de água, coloque suas frutas, verduras, legumes e deixe por trinta minutos, depois lave as com água corrente ( que seja uma água potável )
  2. SOLUÇÃO DE ÁGUA SANITÁRIA – colocar uma colher de sopa para um litro de água , coloque suas frutas, verduras, legumes, e deixe por vinte minutos, depois lave as com água corrente ( que seja uma água potável )
  3. SOLUÇÃO COM HIDROSTERIL – o recomendado é colocar duas gotas do produto em meio litro de água, coloque suas frutas, verduras, legumes e deixe por quinze minutos, depois lave as com água corrente ( que seja uma água potável ) Esse produto é bactericida de uso doméstico ou profissional, sua ação é comprovada pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária ( anvisa ) e com ele é possível prevenir bactérias. Vendido em supermercado, farmácias e até feira livres.

A Higienização é importante para sua saúde e para a saúde da sua família !

blog vanessa molleri limpeza-alimentos

 

 

Deixe seu Comentário

Seu e-mail não será publicado.