Vanessa Molleri

Receitinha com a chef Fitness – PATRÍCIA BONI

Receitinha com a chef Fitness – PATRÍCIA BONI

COMPARTILHAR
, / 278 0

BIOMASSA DE BANANA VERDE

– cozinhe a polpa da banana até ficar macia.

– processe até obter uma pasta bem espessa.

– ela pode ser guardada por 3 meses no congelador.

Benefícios:

– saúde do intestino

– o amido resistente do alimento tem ação semelhante a das fibras, por isso a biomassa é eficaz para manter a saúde do intestino media

– ele ajuda a nutrir a mucosa intestinal, além de aliviar diarreias e contribuir no combate à prisão de ventre

– saúde do coração

– para quem sofre com colesterol alto, por exemplo, a biomassa é uma boa aliada.

– reduz os níveis de HDL na corrente sanguínea, o alimento ajuda a diminuir os triglicerídeos e atua na redução da absorção de gordura

– fonte de vitaminas rica em vitaminas A, B1, B2 e minerais essenciais como fósforo, magnésio e potássio, a biomassa também é um dos alimentos antioxidantes que age na prevenção de doenças como o câncer e ajuda a combater o envelhecimento precoce

 

Emagrecimento :

– a biomassa de banana verde ajuda emagrecer porque, além de ser de baixo teor calórico, ajuda a inibir a absorção de glicose e gorduras. Enquanto isso, o amido promove sensação de saciedade prolongada, já que é diferido lentamente pelo organismo.

Dicas da Chef fitness Patrícia Boni !

Deixe seu Comentário

Seu e-mail não será publicado.