Vanessa Molleri

COMENDO BEM SEM GLÚTEN, COM A SUELLEN SEVERINO – MUFFIN DE BANANA!

COMENDO BEM SEM GLÚTEN, COM A SUELLEN SEVERINO – MUFFIN DE BANANA!

COMPARTILHAR
, / 206 0

Muffin de banana que sempre faço e vou variando nas farinhas que tenho em casa. É muito fácil e rápido 😉🍌
Ingredientes:
2 ovos
1 colher de sopa de farelo de aveia
2 colheres de sopa de farinha de coco
1 pitada de canela (opcional)
1 pitada de fermento em pó
Bananas picadas
Modo de preparo:
Misture os ovos, farinhas e canela em uma tijela com um fouet, por último coloque o fermento e as bananas.
Pré aqueça o forno a 180 graus e asse em forminhas de muffin por aproximadamente 25 minutos.
Obs: Eu não coloco açúcar porque a banana já é doce e eu gosto assim, mas quem prefere pode colocar uma colher de açúcar de sua preferência. E quanto a farinha, também pode ser utilizada a farinha de arroz/ arroz integral.

 

 

instagram: @comendobemsemgluten
facebook:
comendo bem sem glúten

Deixe seu Comentário

Seu e-mail não será publicado.